lunes, 22 de noviembre de 2010

Mario Bross en RKT

Este ha sido un reto del foro cocinando con el alma, de puck.
Es la mezcla de nubes derretidas a punto de caramelizar con rice crispies, y se va dando forma de lo que se quiere hacer, esta cubierto de glase real, una capa blanca de fondant y  la capa final de fondant de colores.
Se utiliza para hacer bloques para las tartas y asi no queda tan pesado el adorno, se puede moldear, cortar, forrar, es ideal para hacer cabezas, piezas pequeñas, en reposteria tiene un uso ilimitado y lo mejor de todo es que es totalmente comestible y a los niños les encanta su sabor!!!

domingo, 7 de noviembre de 2010

Tarta Flor de Mar....de Lara

Esta tarta es para mi amiga Sonia que  hoy es su cumpleaños!!.
Es bizcocho de yogur griego, almibar, relleno de ganache de chocolate.
La vi en tartacadabra.es y me encanto, y aproveche la oportunidad con el permiso y ayuda de su creadora  para poder hacerla espero que les guste..Gracias Lara!!!
ZORIONAK SONIA!!!...Besos


viernes, 5 de noviembre de 2010

Tarta cumpleaños



Esta tarta es para nuestro amigo Horacio, le ha gustado muchisimo, es un bizcocho de yogur griego bañado en almibar aromatizado con vainilla y canela, relleno de ganache de chocolate, las flores con cortadores miniatura y perlas doradas de azùcar, ZORIONAK HORACIO!!!... Besos

martes, 19 de octubre de 2010

Curso en Bilbao tema "Halloween" por Georgia Suter

Hola, aqui estan las fotos de la tarta del curso de Halloween, una calabaza en RKT, cubierta con pasta laminada, y los "monstruos" hechos con pasta mexicana, vino Georgia a Bilbao a darnos un curso estupendo de http://www.puckycakes.blogspot.com/, os recomiendo visitar el blog, tiene cosas maravillosas.
Nos lo pasamos genial en el curso, y aprendimos muchas cosas nuevas que podemos aplicar a otras tartas con otros temas, un beso para nuestra profe y mis compañeras, Maite, Patricia, Iratxe y Dalinda.







domingo, 29 de agosto de 2010

Tarta para Manu

Es una tarta para un amigo que es  cocinero, Manu, es un bizcocho de piña, bañado en malibu con piña, relleno de crema pastelera con coco y nuez.

Los adornos son en pasta de goma, un plato con huevos fritos, tacos mexicanos, zanahorias, limones, tomates, y un cocinero,el cual puse ya en la fiesta que tuvimos que viajar con la tarta 100 kilometros, casi llego sin tarta pero bueno, gusto a todos que es lo más importante.


sábado, 26 de junio de 2010

BIENVENID@S

Este es mi nuevo blog donde pienso exponer y compartir las creaciones de mis tartas espero que sean de vuestro agrado.