jueves, 16 de febrero de 2012

Tarta Estrellas!!

Esta tarta la hice para festejar el primer cumpleaños de Nora, su mamà escogiò un diseño con estrellas en tonos lilas y rosa.

Bizcocho de chocolate relleno de swiss merengue buttercream de chocolate con avellanas, cubierta pasta de azùcar Sodifer.


ZORIONAK NORA!!!!!

13 comentarios:

  1. qué tal la pasta sodifer? nunca la he probado, por ahora me quedo con la de PME, pero es bastante carilla... habrá que probarla.
    besos guapa!

    ResponderEliminar
  2. Hola Laura, pues yo estoy encantada con sodifer, tengo varios meses usandola y no me da problemas como me diò ballina y credipaste..el sabor es muy ligero lo que te permite darle màs sabor con alguna esencia, y no se rompe ni se resquebraja, te digo en mi experiencia es maravilloso!!! la de pme no la he probado alguna vez probe la de funcakes y me iba bien lo malo que en ese tiempo no la vendian en España y me la enviaban de Holanda y salian los portes carisimos..... besos

    ResponderEliminar
  3. Está muy bonita con esa combinación de colores. Una curiosidad... ¿con qué están hechos esos churritos que has pinchado? Quedan genial...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Kizkur..esos churritos tienen su historia y una busqueda donde se involucraron compis a ayudarme a encontrarlos, son dificilisimos de encontrar...y al fin los encontre en una pagina de Inglaterra... son unos plasticos rigidos que a la vez se pueden rizar, se llaman onnion grass... quedan muy vistosos....besos

      Eliminar
  4. Helena, te ha quedado preciosa y los onnion grass geniales, haber si los trae alguna tienda en España. Yo compro Sodifer en Tartilandia que ya sabes tiene tienda física en Madrid y pagina y ademas a las socias de Ases de Tartas nos ponen un precio especial, tanto en blanco como en colores, pero no se que hago mal. El día de la exposición de Tartas de Boda, se lo comente a Maria y quedamos en que fuera un dia a la tienda a trabajar allí es fondant, porque creo que lo caliento demasiado, en casa hace mucho calor y mis manos también son caliente, así es que me queda como abierto. Pero allí la gente lo compraba y dijo que estaba como tu, encantada. Besotes mil

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Dharma..que raro lo que dices de sodifer, que tanto lo calientas?? yo pongo en el microondas aprox 1k, a 20 segundos, lo suficiente para que pueda amasarlo y con eso va genial, ya no uso ni maizena, ni crisco ni nada, y yo tambien tengo calor en las manos y encima que uso guantes pues mas calor, pero hasta ahora no he tenido problema, hay dias en que las cosas no salen por nada del mundo igual eso te paso el dia que hiciste la tarta de la exposiciòn...ya me contaras que tal te va.... besos

      Eliminar
  5. Elena me encanta la tarta es muy alegre y divertida, a mi como a kizkur me sorprendieron
    los churritos, quedan genial. Esperaremos a que
    lleguen a España.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marivi,,los churritos son geniales yo estuve meses tras ellos hasta me compre un tutorial para ver como se usaban y donde los vendian y obviamente no me dijeron donde,,pero no descanse hasta encontrarlos y tambien dos amigas estuvieron conmigo buscando, salen caros porque es en libras y por los portes pero estoy enamorada de ellos, me encanta ver las tartas con eso....seguire buscando a ver si los encuentro en u.s.a. a mejor precio......para poder traer muchos y de todos los colores que existan!!!!

      Eliminar
  6. Felicidades te quedo muy linda. Bendiciones y saludos desde México.

    ResponderEliminar
  7. Hola Helena, hermosa esa tarta y esas espigas le dan un toque especial, me encantan!!! Estuve buscando por internet pero solo consigo los colores plata, dorado y blanco y bajo el nombre de Bear grass, tengo a un hijo en UK y viene de visita voy a provechar a que me traiga un montón.
    De nuevo lindo tú trabajo.
    Saludos Tailing.-

    ResponderEliminar