Esta tarta fuè para festejar el cumpleaños de Nerea, una tarta Ikurriña con el escudo de la Real Sociedad,
La tarta se la llevò hasta San Sebastian, espero que la haya disfrutado.
Bizcocho yogurth relleno de confitura de fresa, pasta de azùcar Sodifer, impresiòn comestible en papel fondant.
ZORIONAK NEREA!!!
Te quedó muy resultona. Aupa Erreala!
ResponderEliminarGracias kizkur!! La verdad que es sencilla pero me encanto el resultado!!!besos!!!!
ResponderEliminarHola guapi...te ha quedado super bien...menos mal que el logo lo has hecho de papel de fondant porque me puedo morir si tengo que hacerlo con fondant...jeje
ResponderEliminarBEsitos! Flor
Holitas flor!!... pues la idea era hacerlo en puzzle con fondant, fuè en los dias de muchisimo calor y al cortar se derretian las piezas, asi que lo imprimi y el papel fondant tambien se derretia, asi que imprimi de nuevo una hoja y la puse en la nevera para poder cortar, como se sufre cuando hace calor para poder decorar una tarta!!!..besos guapa
EliminarGenial! yo me veo negra cada vez que me piden un escudo en chocolate... un besillo.
ResponderEliminarHola Tarti...el escudo esta hecho de papel fondant con impresiòn comestible!!...gracias por la visita..besos
Eliminar