Agradezco enormemente a quienes han hecho esto posible, empiezo con Javi (mi marido) por la infinita paciencia que me tiene cuando estoy sumergida entre azùcar y no lo digo literalmente!!! que aguanta mi desorden y mi caos cuando estoy preparando una tarta, imaginense en poco màs de un mes que me llevo preparar esta mesa dulce lo que ha sido mi cocina!!.. :)
A mi amiga Antonella (MAR) que fuè quien hace dos años que estaba yo con esta idea, me ha estado machacando dia y noche para que no terminara este año sin hacer mi exposiciòn de tartas, gracias marcilla que haria yo sin ti!!!!...
A Julian y Susana quienes ofrecieron su Txoko Bilanda para hacer esto posible, sois maravillos y buenas personas!!! se merecen el èxito que estan teniendo con su txoko (que me encanta).
A Maricarmen (mi suegra) por cuidar de mi princesa mientras yo preparaba las maquetas que con ella en casa hubiese sido màs que imposible!!!
A Mercedes Montiel una amiga de facebook que hizo los pompones que adornaron la mesa dulce en un tiempo record ya que los que habia encargado sufrieron un contratiempo por culpa de la mensajeria!!
Te quedaron geniales!!! gracias otra vez!!!
A Maitane por confiar en mi y hacer este directo, que estuvimos siempre en contacto telefonico e email para ver como se preparaban las cosas, espero que te haya gustado la mesa dulce de navidad.
A Juan de porexcut que le hice monton de pedidos en el año y que a veces lo vuelvo un poco loco con tanta cosa que le pido!!! lo recomiendo ampliamente puede hacer cualquier forma que le pidan y todo se convierte en un reto para el....y lo màs bueno de todo que lo consigue!!!
Ahora paso a la parte azucarada, me preguntaban ayer cuanta pasta use, cuanto tiempo inverti!!
Pasta de azùcar 30 kilos exactos, glucosa, c.m.c. cintas, lazos metros y metros!!. dummies de porexpan, bases plateadas y de porexpan, portacupcakes que al fin tuve la oportunidad de estrenarlos, son divinos!!, horas dije que 80 o 100 pero creo que fueron màs estos ultimos dìas estuve un promedio de 12-14 horas en el proyecto, me quede con màs de 100 galletas horneadas que ya no pude decorar por falta de tiempo asi que poco a poco las decorare para regalar estas navidades!!...fueron algunas noches sin dormir, algunas madrugadas, pero cuando se quiere realmente lo que se esta haciendo el esfuerzo vale la pena y a pesar del estress y los inconvenientes que a veces salen en este mundillo dulce en el que me muevo, todo vale la pena y te ayuda a seguir siempre hacia adelante e intentar mejorar dìa a dìa.
Agradezco a las personas que se acercaron a ver mis tartas!!!..me encanta ver la reacciòn que tienen cuando estan viendo los trabajos, como escudriñan cada detalle, cada parte de ellas, siento que se hayan ido algunas personas sin probar la degustaciòn porque se retiraron temprano pero teniamos que esperar a los chicos de la tv.
Y a partir de hoy mis maquetas se separan y estaran adornando algunas barras de bares amigos y una pasteleria en Cantabria.
En cuanto tenga el enlace de la tv. edito y os lo pongo!!
Espero que os guste mi mesa dulce de navidad!!!!
Este diseño es de la revista Faca Fàcil de Portugal
Tarta Regalo Oso
Tarta Corona Navidad
Cupcakes Dulce Noria!!
Tarta Regalo de la revista Cake Craft de Inglaterra
Tarta Iglu!!
Tarta Cervatillo diseño de Lara de Tartacadabra
Tarta Muñeco de Nieve con dulces
Del libro Dulce Navidad de Eva Benavente.
Tarta Pinguino
De la revista Sugar Craft
Tarta Reloj
Tarta Muñeco de Nieve
Tarta Papa Noel en la bañera!!
Tarta Duendes esquiando de la revista bricoreposteria
Carrousel de cupcakes
Tarta Regalo
Dulce noria de cupcakes!!
Galletas de Olentzero en impresiòn comestible
Los chicos de Euskadi Directo!!
Galletas vintage Navidad en impresiòn comestible
Gracias si llegaste hasta aqui!!!!!!
Un beso!!