lunes, 22 de noviembre de 2010

Mario Bross en RKT

Este ha sido un reto del foro cocinando con el alma, de puck.
Es la mezcla de nubes derretidas a punto de caramelizar con rice crispies, y se va dando forma de lo que se quiere hacer, esta cubierto de glase real, una capa blanca de fondant y  la capa final de fondant de colores.
Se utiliza para hacer bloques para las tartas y asi no queda tan pesado el adorno, se puede moldear, cortar, forrar, es ideal para hacer cabezas, piezas pequeñas, en reposteria tiene un uso ilimitado y lo mejor de todo es que es totalmente comestible y a los niños les encanta su sabor!!!

10 comentarios:

  1. Uauuuuu Elena, impresionante, que chulada. Me encanta. Laura

    ResponderEliminar
  2. Gracias laura.. me diverti mucho haciendolo sobre todo por los contratiempos que tuve con el RKT, a mi niña le encanto, y termino por comerse los botones, los tirantes, y asi va poco a poco devorando a Mario bross ... un beso

    ResponderEliminar
  3. Chhilísimo SuperMario, un reto conseguidísimo seguro que disfrutaste mucho haciéndolo y tu niña comiéndolo casi más.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Gracias Niren!!..si la verdad que es muy entretenido hacer algo en rkt, sobre todo ver la carita que puso mi niña cuando lo vio, que fue sorpresa porque lo hice cuando ella dormia, era genial verla, aunque despues se lo comio!! besos

    ResponderEliminar
  5. Todo maravilloso, no doy crédito a que puedas hacer cosas así.
    Me hago seguidora.
    Un besín

    ResponderEliminar
  6. que bonita esta tarta,me quedo por aqui viendo tu blog y tus cositas,besos

    ResponderEliminar
  7. Gracias Isabel,, bienvenida a mi blog, un beso

    ResponderEliminar
  8. Gracias Jessica, bienvenida a mi blog, un beso

    ResponderEliminar
  9. Alaaa, no lo habia visto, te quedó de cine, que acabado más perfecto!!
    Silvia (Silmya en el foro de las almitas)

    ResponderEliminar