Esta tarta es para mi amiga Sonia que hoy es su cumpleaños!!.
Es bizcocho de yogur griego, almibar, relleno de ganache de chocolate.
La vi en tartacadabra.es y me encanto, y aproveche la oportunidad con el permiso y ayuda de su creadora para poder hacerla espero que les guste..Gracias Lara!!!
ZORIONAK SONIA!!!...Besos
Hola Helena, es preciosísima la tarta, enhorabuena, guapa!! Y muchas gracias por tu mensaje en el foro, muy amable por tu parte!! Y claro, de nada con la ayuda :-)
ResponderEliminarPor cierto, para mi también queda uno de mis favoritos este diseño ;-)
Un abrazote,
Lara
Que pasada! Es increible, enhorabuena, me encanta. Solo una pregunta, si puedes revelar el secreto; ¿como consigues que no se muevan las perlas, sin incrustarlas en el fondant?
ResponderEliminarHola Lara, gracias por visitar mi blog, eres un sol !!!!!!!!! te mando un beso con todo mi cariño...
ResponderEliminarHola Cris.. las perlas estan puestas en un circulo de fondant, y pegadas con un poco de glucosa cada una, asi se secan y no se mueven nada, el circulo de fondant esta pegado a la tarta con un poco de agua, como ves, no hay secreto!! es muy sencillo, espero que te sirva, un beso
ResponderEliminarELENITA ..... PERO QUE BONITAS TE QUEDARON¡¡¡¡¡
ResponderEliminarLAS BUBIS Y ESTA FLOR, MIL FELICIDADES DE TODO CORAZON QUERIDA ...UN BESOTE
Gracias litzi.... un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por explicarme lo de pegar las perlas con glucosa! Yo las hundia en el fondant y no lucian tanto como las tuyas. Lo probare, y enhorabuena otra vez!
ResponderEliminarGracias Cris, quedan mucho mejor pegadas con glucosa, miel, lo que tengas a mano que sea comestible, y no deje marca, y solo un poco con eso es suficiente se quedan firmes y no se mueven para nada, un beso
ResponderEliminarElena, te ha quedado preciosa tu tarta, no conocía este blog y me alegro mucho haberlo descubierto.
ResponderEliminarMuchas gracias por la explicación de las perlas, yo tampoco lo sabía.
Besotes y me quedo por aquí vale???
Encarni
Hola Encarni, bienvenida a mi blog, gracias por tu visita y me alegro que te sirva la explicaciòn de pegar las perlas, un beso
ResponderEliminarQueda muy elegante, es preciosa! Y además está súper bien acabada, un besete!
ResponderEliminarElena que color tan bonito le distes a la tarta me encanta y que lisita,y limpia seguro que se quedaron super contentos con la tarta.
ResponderEliminarElena te importaría pasarte por mi blog porfa..he dejado una cosita para ti,gracias .
Besitos.
Gracias por tu comentario tartitas, besos
ResponderEliminarMiselo, muchas gracias por el premio!!!Gracias por acordarte de mi!!! estoy pensando a que blogs premiar, felicidades, besos
ResponderEliminarHola Elena
ResponderEliminarMenos mal que no puedes verme......que verguenza me da!!!!!
Estoy dando vueltas por los blog`s y me di cuenta que NO soy seguidora tuya.......!!!!!!!
Pero que suerte que con solo un click, podemos solucionar algunas cosas!!!!!
Te felicito por esta preciosa torta, seguro que no dejaron ni las migas!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Hola Miri, gracias por visitar mi blog, bienvenida, besos
ResponderEliminarElena hace mas de media hora que intento inscribirme como seguidora y no me da......seguire hasta que yo le gane!!!!!!
ResponderEliminarbesitos
miri
Miri, no te preocupes, a veces pasa asi que no deja, cosas del internet, besos!!!!!
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