Esta tarta la hice para celebrar el cumpleaños de Kabe, Sibila querìa sorprenderlo con una tarta que llevase una foto que le gusta de su amigo y su perro, la difumine ya que no pedì permiso para poner su imagen.
Bizcocho, relleno de swiss merengue buttercream de chocolate, pasta de azùcar Sodifer.
Espero que hayan disfrutado ese dìa todos reunidos.
Zorionak Kabe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Te ha quedado muy bonita. Besos
ResponderEliminarHelena una bonita tarta, supongo que la fotografia es real o la has hecho tu tambien? Besitos
ResponderEliminarQue bonita Helena!!! seguro que le encantó, y tenia que estar de viciooooooooooo!!! Besos
ResponderEliminarGracias Ma.Angeles, sonia..besos
ResponderEliminarDharma, la foto tendria que haber sido comestible pero mi impresora se fastidio,imprimi papel normal y pegue la foto en papel fondant para proteger la tarta,con la impresora comestible hay que imprimir algo casi a diario para proteger los cabezales y yo no lo hice, asi que ya me compraran otra esta semana!!!! me fastidia ya que esta la compre en julio y la use unas cinco veces!!! besos
¡Elena! ¡Qué pena lo de la impresora! Pues si tienes que imprimir a diario... te tienes que hacer una foto cada día para desayunar o algo así, no?
ResponderEliminarjajaja pues si ines...antes de desayunar una impresiòn,,,como penitencia!!! lo bueno que estrenarè esta semanita....besos
ResponderEliminarElena, imagino que probaste a limpiar los cabezales y alinearlos y todo eso, porque a nosotras a veces nos pasa, y aunque se gasta mucha tinta, pero si haces el proceso varias veces al final consigues volver a imprimir bien.A veces también nos ha pasado que hemos comprado los cartuchos en otro sitio al habitual y no nos han funcionado. Besos.
ResponderEliminarGracias Fresa...la lleve con un chico que hace mantenimiento y tiene venta de productos de impresion comestible..mi impresora la compre en alemania y dice que la tinta no era de buena calidad y eso daño los cabezales, estan funcionando la mitad y la calidad de la foto no es buena asi que mejor comprar otra y ya conociendo como debo de mantener el equipo a ver que pasa, ya les ire contando....besos
ResponderEliminarHola guapísima,te ha quedado muy chula.Seguro que estaba de rechupete.
ResponderEliminarUn besazo enorme muuua
Gracias por pasar por mi blog, ya que de esta forma he podido conocer la belleza de tu blog llevo poco tiempo en esto del fondant pienso que es una forma mas de arte y el arte es mi pasión asi que con maestras como tu podre aprender mucho reitero las gracias y feliz semana
ResponderEliminarPor cierto como te ha ido con los bizcochos?
ResponderEliminarGracias Berta...besitosss guapisima
ResponderEliminarGracias Mabel..gracias por tus comentarios hacia mis tartas pero yo tambien soy aprendiz, me falta muchooooooo y a diario se aprende en este arte dulce me alegro que compartamos la aficiòn y aqui me tienes para lo que necesites...besos
Ines, este finde fue de hacer pruebas de bizcochos en casa encantados, pero me voy a lo seguro de momento con los que yo hago ir probando todas las opciones mejor... hice una tarta esfera y salio tan esponjoso el bizcocho que se aplasto media esfera esa la pondre en unos dias... tendria que haberlo hecho de madeira pero no me convence el sabor...bueno ya hablaremos...besotes guapa
Una buena idea la de acompañar alguna foto con la tarta,le da un aire mas personal !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Que bonita elenis, me encanta el color y suena más rico.....gracias por enseñarnos tu trabajo tan bonito. Besos
ResponderEliminarGracias Miguel...besos
ResponderEliminarGracias Marcita...muchos besos