martes, 1 de noviembre de 2011

Un post muy interesante del Club de las Reposteras

Los invito a visitar el blog del Club de las reposteras, han abierto un debate sobre las tartas que hacemos y lo que se deberia cobrar por ellas, muchas personas no saben la cantidad de horas que se les invierten a las tartas personalizadas y algunas personas regatean como si fuese el mercadillo, o quieren tartas enormes para 10 personas al precio de las tartas del supermercado al final terminamos regalando nuestro tiempo y dinero y es poco agradecido el hacer una tarta a veces desanima mucho pero por otro lado esta la esperanza de que algùn dìa nos encontremos con personas que valoren nuestro trabajo y paguen el valor de una tarta personalizada.

Les pongo el enlace http://elclubdelasreposteras.blogspot.com/

8 comentarios:

  1. Es un tema que me tiene desanimada y desmotivada, aún sabiendo el trabajazo que es poca gente lo valora. Gracias por informar!

    ResponderEliminar
  2. Voy a verlo enseguida, estoy con vosotras, creo que este tipo de tartas la gente no las paga al precio que valen y si ajustas el tamaño o el peso a los comensales les parece pequeña, en fin, aprecian el trabajo pero a la hora de pagar por él...
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Yo tambien me desanimo llanetes,, sacando las cuentas de las horas como dice Mariana yo a veces invierto 6 horas en una tarta y me sale a 2 euros la hora!!!!termino cubriendo los ingredientes solamente.... sin decir que las tartas que hice al principio cobraba solo los ingredientes, asi que antes de dar un presupuesto hay que dejar las cosas bien claras, y si no conviene a ambas partes no hacer la tarta, yo asi de claro lo veo, besotes guapa....

    besos misscupcake.....
    besos sweet...

    ResponderEliminar
  4. Helena, no os desanimeis no merece la pena, hay que vivir disfrutando el dia a dia, que no sabemos que pasara mañana. Por otra parte Heleeeeeeeeeeeeeeena, me muero de la envidia, disfruta y disfruta del viaje, ya me contaras cuando vuelvas. Empapate bien de todo. Besotes gordos

    ResponderEliminar
  5. Es cierto lo que dices. Yo ya dejé de soñar con tartas...Ahora cuando me piden una, ya doy un precio, no admito regateos, porque si los hay, esa persona ya no me interesa...luego posiblemente me la critique. Aún cobrándolas "bien", como bien dices, las horas salen a...nada! y no nos olvidemos de la cantidad de luz y agua que gastamos, amén de los nervios.
    Ah! y rezando para que nadie haya comido mayonesa y le siente mal, porque la culpa puede que se la lleve "la pastelera".
    Besos y ahora me paso por el enlace

    ResponderEliminar
  6. jajaja ratita me has hecho reir!!! de buena suerte los productos que usamos son muy seguros,,, yo uso los ingredientes como si fuesen para mi, y tienes razòn no hay que permitir regateos es una tarta exclusiva lo que se esta ofreciendo, no se encuentra en las grandes superficies ni estan hechas con los mismos ingredientes... besos

    Dharma estoy de los nervios ya super ansiosa, con la camara bien cargada llena de tarjetas, hare una reseña a mi vuelta cuento con ello..besossssssssssss

    ResponderEliminar
  7. Gracias, por fin alguien pone algo sobre eso yo una vez hice un comentario en cocinando con el alma y no me sacaron de la duda, te agradezco muchisimo,
    Saludines
    Ana
    http://cupcakesfactoryelblog.blogspot.com/

    ResponderEliminar