miércoles, 12 de enero de 2011

De vacaciones!!!

Son fechas raras para irse de vacaciones, pero es lo que toca, estarè 3 semanas en Mèxico visitando a mi familia, espero volver con energias renovadas y cargadas para retomar mi aficiòn que es la reposteria y poner al dìa mi blog con cosas ricas y dulces, volverè el 2 de febrero, espero seguir contando con sus visitas y sus comentarios, cuidense mucho, hasta luego!!!!

viernes, 24 de diciembre de 2010

Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo 2011 !!!!!!!!!!!!!

Felices fiestas para todos, que tengan salud, paz, amor, alegrias, regalos y demàs cosas que nos hacen felices!!!...

Gracias a mis seguidores por apoyarme en esta aventura repostera, que se que serà un camino muy largo, encontrar a las personas adecuadas para este tipo de tartas que es tan novedoso por esta zona, a partir de febrero me pondre las pilas con el blog, donde pondre tutoriales, recetas y cosas interesantes para que se animen a visitarme màs personas  y poder aportarles algo de interes!!!

Besos especiales para mi familia en Mèxico, es duro estar lejos pero es lo que nos toco vivir, siempre estan en mi corazòn, cuidense mucho.

Y  besos especiales para Carlos y Antonio de Cocinando con el Alma, los tengo presente siempre, Litzi, Mar, Georgina, Georgia, Lara y a todas las demas "ALMAS" que tantas cosas buenas aportan a mi vida,
G.R.A.C.I.A.S.. a todas de corazòn!!!!!!!!!!!!!!!!!

Los quiero

Elena

viernes, 17 de diciembre de 2010

Kitty navidad para Elena

Hoy festejamos el cumpleaños de nuestra hija  Elena, aunque nacio un 24 de diciembre le adelantamos su fiesta de cumple, vinieron a casa sus amiguitos Izaro, Iker, Oihan, Izaro, Jon, estuvieron jugando, abriendo regalos.

Hice esta tarta de Kitty que le gusta mucho a Elena y por las fechas en que estamos pues fue de navidad tome la idea de un dibujo animado que vi por internet, es un bizcocho de yogurt, almibar, swiss merengue buttercream con sirope de fresa que se esta convirtiendo en mi favorito!!, la adorne con lazos, con copos de nieve y bolitas amarillas simulando las lucecitas del arbolito, una estrella en la punta del arbol a kitty le puse bufanda y un osito que sostiene, cajas de regalos abajo del arbol, todos los adornos totalmente comestibles.

Espero que les guste, gracias por leerme!!!...


martes, 14 de diciembre de 2010

Tarta rueda Bridgestone

Esta tarta es para la cena de navidad de los chicos de Bridgestone, espero que les haya gustado, es un bizcocho de yogurt bañada en almibar con un toque de canela, rellena con swiss merengue buttercream con sirope de fresa, D.E.L.I.C.I.O.S.O. cubierta con fondant negro y la llanta gris con color plata.


viernes, 10 de diciembre de 2010

Presentaciòn Oficial de la Asociaciòn Española de Diseñadores de Tartas

El dia 4 de diciembre se presentò oficialmente la Asociaciòn Española de Diseñadores de Tartas en Alicante,
su finalidad es legalizar y normalizar esta actividad como alternativa laboral independiente, ( como esta legalizada en algunos paises entre ellos portugal, francia, holanda,)  esta formada por delegaciones  diferentes en todo el  territorio español,  es una Asociaciòn  que nace con el fin de dar a conocer el arte en el diseño de tartas, tanto profesionalmente como por afición.
Esta idea nace en el foro Cocinando con el alma, donde se traspasa de lo virtual a lo real, esta lleno de “almas” que comparten sus conocimientos, que ayudan a los que estamos empezando, donde nos arropan con cariño y que siempre están allí cuando se les necesita.


La presentación fue un éxito, estuvo muy bien organizada, cuidando los detalles que no falto nada, sobre todo el cariño de Carlos y Antonio y la delegacion de socias de Alicante y la asistencia de un gran numero de “almas” acompañadas de sus familias, algunas cake designers llevaron sus creaciones que todas estaban perfectas y preciosas.

Quiero hacer una menciòn especial, para las almitas que no fueron por motivos diversos, que estuvieron presentes de alguna manera en nuestros corazones,  Puck hiciste mucha falta!!!.. Lara M, en otra ocasiòn serà,  fue un placer enorme ver en vivo y a todo color tus maravillosas tartas, no puedo mencionar a todas las que nos hicieron mucha falta, que luego me reñiran, MILA, Cindyrose, y muchas almitas màs.

FELICIDADES Almito y Joan, por hacer realidad este sueño!!!!

http://asesdtartas.foroactivo.com/forum.htm

Fotografias Conxi Martinez



Presentaciòn

ROSA S

                                       
                                                                          PAULINA




DULZURAS

LARA M

LARA M

MAJO`S

MAJO`S

                                                                        SUCREVAINILLA

lunes, 6 de diciembre de 2010

Mi primer premio


Quiero agradecer a Miselo por tomarme en cuenta y apoyarme con este premio, que a pesar de que no estamos cerca fisicamente ni nos conocemos personalmente se haya acordado de mi.
GRACIAS MISELO!!!!!!!!!!!!!!!
Aqui esta su blog cuando quieran visitarlo, tiene cosas muy interesantes y ricas.
http://www.reposteritamiselo.blogspot.com/

Para recibir este premio hay que cumplir con cinco condiciones:

-Agradecer a quien te lo envía con un link a su blog


-Escribir un post sobre el premio

-Entregarlo a diez blogs que consideremos merecedores

-Colocar un enlace de cada blog premiado

-Avisar a los elegidos por la distinción otorgada

Estos son los blogs a quien otorgo el premio:

Litzi               http://www.misdulcespeques.blogspot.com/
Dulzuras         http://www.dulzurasartisticas.blogspot.com/
Miri               http://www.sweetcakestoronto.blogspot.com/
Laura            http://www.laurillafondant.blogspot.com/
Laura            http://www.tartasdelaura.blogspot.com/
Gaby            www.mi-dulce-rincon.blogspot.com
Piri                http://www.tartacantabria.blogspot.com/
Puck             http://www.puckycakes.blogspot.com/
Lara              http://www.tartacadabra.blogspot.com/
Sra. castillo   http://www.tortascastillo.blogspot.com/

lunes, 22 de noviembre de 2010

Mario Bross en RKT

Este ha sido un reto del foro cocinando con el alma, de puck.
Es la mezcla de nubes derretidas a punto de caramelizar con rice crispies, y se va dando forma de lo que se quiere hacer, esta cubierto de glase real, una capa blanca de fondant y  la capa final de fondant de colores.
Se utiliza para hacer bloques para las tartas y asi no queda tan pesado el adorno, se puede moldear, cortar, forrar, es ideal para hacer cabezas, piezas pequeñas, en reposteria tiene un uso ilimitado y lo mejor de todo es que es totalmente comestible y a los niños les encanta su sabor!!!

domingo, 7 de noviembre de 2010

Tarta Flor de Mar....de Lara

Esta tarta es para mi amiga Sonia que  hoy es su cumpleaños!!.
Es bizcocho de yogur griego, almibar, relleno de ganache de chocolate.
La vi en tartacadabra.es y me encanto, y aproveche la oportunidad con el permiso y ayuda de su creadora  para poder hacerla espero que les guste..Gracias Lara!!!
ZORIONAK SONIA!!!...Besos


viernes, 5 de noviembre de 2010

Tarta cumpleaños



Esta tarta es para nuestro amigo Horacio, le ha gustado muchisimo, es un bizcocho de yogur griego bañado en almibar aromatizado con vainilla y canela, relleno de ganache de chocolate, las flores con cortadores miniatura y perlas doradas de azùcar, ZORIONAK HORACIO!!!... Besos

martes, 19 de octubre de 2010

Curso en Bilbao tema "Halloween" por Georgia Suter

Hola, aqui estan las fotos de la tarta del curso de Halloween, una calabaza en RKT, cubierta con pasta laminada, y los "monstruos" hechos con pasta mexicana, vino Georgia a Bilbao a darnos un curso estupendo de http://www.puckycakes.blogspot.com/, os recomiendo visitar el blog, tiene cosas maravillosas.
Nos lo pasamos genial en el curso, y aprendimos muchas cosas nuevas que podemos aplicar a otras tartas con otros temas, un beso para nuestra profe y mis compañeras, Maite, Patricia, Iratxe y Dalinda.







domingo, 29 de agosto de 2010

Tarta para Manu

Es una tarta para un amigo que es  cocinero, Manu, es un bizcocho de piña, bañado en malibu con piña, relleno de crema pastelera con coco y nuez.

Los adornos son en pasta de goma, un plato con huevos fritos, tacos mexicanos, zanahorias, limones, tomates, y un cocinero,el cual puse ya en la fiesta que tuvimos que viajar con la tarta 100 kilometros, casi llego sin tarta pero bueno, gusto a todos que es lo más importante.


sábado, 26 de junio de 2010

BIENVENID@S

Este es mi nuevo blog donde pienso exponer y compartir las creaciones de mis tartas espero que sean de vuestro agrado.